IATI Black Friday descuento del 15% o gratis

La promoción de IATI Seguros durante el Black Friday ofrece un ahorro en próximos viajes y la confianza de viajar con tranquilidad 

Una de las mejores aseguradoras del mercado que cuenta con los mejores precios y descuentos para viajar. No pierdas la oportunidad de asegurar tus próximas aventuras y ahorra con el descuento IATI black friday para viajar con total tranquilidad.

Contenido

IATI Black Friday

El black friday es una de las fechas más esperadas del año para las personas que buscan las mejores ofertas y descuentos. En el caso de los viajes también hay opción de poder ahorrar y la reconocida compañía de seguros de viaje sabe cómo hacerlo. IATI Seguros se une a la moda del black friday y ofrece durante esas fechas algunas promociones irresistibles.

iati black friday 10

Soy un Blog de Viajes y el descuento IATI

En Soy un Blog de Viajes contamos con un descuento en IATI Seguros gracias a su programa de afiliación. De esta manera podemos ofrecer un 5% de descuento en todas sus pólizas si contratas tu seguro de viaje con nuestro enlace. Este descuento en IATI está activo durante todo el año y además podemos sumarle otro tipo de promociones que IATI ofrece según la época del año. En el caso del descuento IATI black friday, además del 5% de descuento habitual en IATI, se suma otro 10% adicional que hace un total de un descuento IATI del 15% en black friday.

bombilla

El descuento IATI black friday se puede usar durante la semana que dura la promoción en viajes para cualquier fecha

Qué es IATI Seguros

Antes de hablarte del descuento IATI black friday queremos hablar sobre la que ya es una de las mejores aseguradoras del mercado. IATI Seguros es una compañía líder en el sector asegurador que ofrece coberturas flexibles y adaptadas a cada persona según su tipo de viaje. Dentro de los seguros de viaje, cuenta con una amplia gama de pólizas, las cuales puedes comparar desde su página web para conocer todas sus coberturas.

Desde seguros médicos y asistencia en carretera hasta cobertura de cancelación de viaje, IATI ofrece las mejores soluciones para que podamos viajar con tranquilidad. Los años de experiencia en el sector y la reputación sólida, ha convertido a IATI Seguros en un referente confiable para quienes quieren viajar sabiendo que su seguro les va a proteger ante cualquier imprevisto.

iati black friday

Aprovecha el descuento IATI black friday y asegura tus viajes con las mejores condiciones, garantizando una experiencia sin preocupaciones en cada destino que quieras explorar.

Cuándo conseguir el descuento IATI Black Friday 15%

Año tras año, la compañía líder en seguros de viaje ofrece una promoción que nos sirve para ahorrar cuando salimos de viaje. El descuento IATI black friday se puede disfrutar durante esa semana para viajes que hagas en cualquier fecha. Normalmente, la promoción black friday de IATI Seguros se suele ampliar unos días más y se mantiene disponible un par de semanas.

El descuento IATI black friday es válido para todo los seguros temporales, (los anuales quedan excluidos) y es del 10% más nuestro 5% habitual, por lo que en total el descuento IATI black friday es de un 15%. No es necesario que uses códigos de descuento, solo tienes que contratar tu seguro durante la semana del black friday y el ahorro está asegurado.

bombilla

Contrata tu seguro de viaje con IATI durante la semana del black friday para disfrutar del 15%

IATI Black Friday gratis

Además, IATI Seguros ofrece también la posibilidad de que tu próximo seguro de viaje te salga completamente gratis. Cada día del Orange Friday, IATI Seguros regala un seguro entre todas las personas que contraten un seguro con IATI, devolviendo el importe íntegro que se haya pagado por él. Tanto si es para una escapada por Europa como si es un gran viaje a New York, te puede salir gratis.

Disfruta, durante la semana del black friday, de un descuento IATI 15 % (10% black friday + 5% habitual). 

  • Descuento IATI 15 % Black Friday: descuento IATI del 15 % durante la semana del black friday
  • Seguro de viaje IATI gratis Black Friday: Durante los días que dure el black friday, cada día será escogida al azar una persona entre todas las que se hagan con su póliza de viaje con descuento IATI y se devolverá el precio íntegro de su seguro 

Cómo aplicar el descuento IATI Black Friday

La forma de contratar un seguro y de aplicar el descuento IATI black friday es muy sencilla. El proceso no te va a llevar mucho tiempo y verás como el descuento IATI se aplica de forma automática antes de elegir tu tipo de póliza.

  • Visita el sitio web de IATI Seguros
  • Explora las coberturas de cada seguro
  • Completa la información del viaje
  • Agrega, si quieres, opciones adicionales
  • El descuento IATI black friday se aplica de forma automática
  • Revisa y haz el pago
  • Recibe tu confirmación
ok

Te avisaremos del descuento IATI black friday cuando esté activo

Tipos de seguros de IATI con Black Friday

Dependiendo del tipo de viaje que hagas vas a necesitar un seguro u otro. Una de las mejores características de IATI es que cuenta con pólizas para diferentes aventuras y coberturas que se adaptan a todo tipo de escapadas. Para destinos de mayor presupuesto como Estados Unidos, te recomendamos contratar IATI Estrella, si quieres hacer actividades como buceo, snorkel y trekking tu seguro de IATI es el Mochilero, para viajar por Europa contrata IATI Estándar y para tus viajes por España usa el IATI Escapadas.

A todos estos seguros les puedes aplicar el descuento IATI black friday.

iati black friday

Preguntas frecuentes de IATI en Black Friday

Algunas de las dudas más comunes sobre el descuento de IATI Seguros y de su promoción de black friday.

¿El descuento IATI black friday está activo todo el año?

No, la promoción de IATI de black friday solo está vigente durante la semana del black friday (a veces se amplia otra semana más)

¿Cómo consigo el descuento de IATI 15%?

IATI Seguros ofrece el 10% de descuento en black friday y desde Soy un Blog de Viajes contamos con nuestro descuento habitual del 5%. En estas fechas, se puede unir para disfrutar de un descuento IATI del 15%.

¿Puede contratar seguros de viaje para otras fechas que no sean black friday?

Así es, puedes disfrutar del descuento IATI black friday si contratas tu póliza en esa semana para viajes en cualquier fecha.

¿Cómo me entero de las fechas concretas en las que IATI tenga activa la promoción del black friday?

Siempre activan la promoción en la semana de black friday puedes verlo en nuestras redes sociales o en este artículo si accedes a su web con nuestro enlace.

En conclusión, el descuento IATI Black Friday ofrece una oportunidad única para aprovechar ahorrar en los viajes. Elige entre una amplia gama de productos y servicios, con descuentos especiales durante estas fechas y garantiza tu seguridad y tranquilidad durante tus aventuras. Esperamos que este artículo de IATI black friday te sirva de ayuda para organizar tu próxima escapada y para ahorrar dinero aprovechando el descuento IATI del 15%.

Picture of Patricia Pozuelo

Patricia Pozuelo

¡Hola! Soy Patricia, creadora de Soy un Blog de Viajes y autora de este post. Soy fotógrafa y aunque nací en Zaragoza, ahora vivo en Madrid. Escribo guías de viaje en el blog y sobre otra de mis pasiones; la gastronomía.

Organiza tu viaje

Todo lo necesario para preparar tu viaje perfecto

Pinterest
Facebook
WhatsApp

Artículos relacionados

DSCF0072

IATI Seguros opiniones reales + descuento

IATI se posiciona como una opción confiable y eficiente para cubrir diversas necesidades. Conoce las opiniones reales de quienes han contratado sus pólizas

descuento omio

Descuento Omio, 10€ para tu próximo viaje

Reserva tus billetes de avión, tren, autobús o ferri, con descuento, desde la web de Omio y ahorra en tus próximos viajes 

descuento wetaca

Descuento Wetaca, 20€ en tu pedido y cómo funciona

Aprovecha el descuento en Wetaca de Soy un Blog de Viajes y disfruta del sabor auténtico de la cocina casera, sin complicaciones

mejores tarjetas para viajar

Mejores tarjetas para viajar al extranjero sin comisiones 2024

Aprovecha los beneficios de las mejores tarjetas para viajar y ahorra en tus escapadas usando tu dinero sin comisiones y retiradas sin cargos adicionales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *